要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

三河古鎮景區暫時關閉室內景點

2020年04月16日 16:58:05 來源: 肥西縣委宣傳部

    為切實做好“外防輸入,內防反彈”疫情防控工作,三河古鎮景區決定,自4月15日起暫時關閉室內景點,室內景點具體恢復開放時間另行通知。同時,景區每天接待遊客量將不超過最大承載量的30%。

    三河古鎮景區發出通知,希望廣大遊客理性出遊、錯峰出遊。進入三河古鎮景區的遊客必須實名登記,必須全程佩戴口罩,進出景區需出示綠色“健康碼”並進行體溫測量,如有出現發熱、咳嗽等不適症狀者,景區將採取相應的隔離措施。遊客在排隊和參觀時應與身邊其他遊客保持1米以上距離。每個團隊的遊客不得超過30人並分時段間隔性進入景區。景區對各大景點進一步加大疫情防控措施,以保障廣大遊客的人身安全。(方耿忠)

    

[責任編輯: 周雨濛 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 合肥:愛心志願服務進工地

    合肥:愛心志願服務進工地

  • 安徽阜南:木制工藝品助增收

    安徽阜南:木制工藝品助增收

  • 送你上戰場,迎你凱旋歸

    送你上戰場,迎你凱旋歸

  • 安徽巢湖:黃金茶鋪就致富路

    安徽巢湖:黃金茶鋪就致富路

  • 蘆筍基地收獲忙

    蘆筍基地收獲忙

  • 安徽懷遠:小麥育種忙

    安徽懷遠:小麥育種忙

010070130010000000000000011100001125865778