要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

“五一”暢玩蕪湖方特 歡樂打卡不停歇

2020年04月29日 09:45:05 來源: 蕪湖方特

    “五一”假期即將到來,蕪湖方特旅遊區雙園同慶,方特夢幻王國與方特東方神畫同步開放,連嗨五天,解鎖假期新玩法。在這裏,你可以打卡各式各樣的遊樂項目、穿梭在“熊出沒”的夢幻國度、觀看精彩的花樣演藝!

    遊熊出沒之家 享溫馨親子時光

    這個“五一”,蕪湖方特夢幻王國將為你和家人帶來一段溫馨夢幻的時光!在這個“熊出沒”的繽紛奇幻國度裏,《轉轉杯》《音樂船》《歡樂碰碰車》等眾多親子溫馨的遊樂項目讓遊客歡樂過五一。方特夢幻王國除了豐富有趣的遊樂設施,這裏還有萌趣的“熊出沒”家族成員隨機出現,遊客在園區有機會邂逅熊出沒大明星,並與它們零距離親密互動!

    一天玩不過癮,想要隨時隨地展開你的方特夢幻旅程?即日起至4月30日方特夢幻王國為廣大遊客們推出特惠年卡,限量發售僅需360元,全年不限次任意暢玩(節假日和日夜場通用)。現在購買年卡,“五一”假期即可歡樂暢遊方特夢幻王國。

    多重項目放肆玩 合家出遊樂不停

    古色古香的方特小鎮、鱗次櫛比的亭臺樓閣......來到方特東方神畫,你將忍不住按下快門留念,讓“五一”出遊照刷屏朋友圈。另外,園內還有超多人氣遊樂項目等你來挑戰!驚險刺激的《叢林飛龍》《極地快車》讓你盡情尖叫,釋放壓力;傳統與科技結合的《雷峰塔》《女媧補天》讓你在神話傳説中恣意遨遊,領略中華文化的魅力;適合全家一起體驗的《雙層轉馬》《環遊狗熊嶺》讓你和家人暢快歡笑。方特東方神畫各式各樣的遊樂設備可滿足不同年齡層的遊玩需求,讓全家人歡樂打卡不停歇。

    蕪湖方特在“五一”期間將繼續做好各項安全防護工作,遊客入園需佩戴口罩,出示健康碼及身份證,並配合工作人員完成體溫檢測、安全檢查等流程。兩座樂園還會對遊樂設備、排隊區、餐飲門店、衛生間等設施,以及園內售賣的商品等,每日按照防控要求的頻次全面消毒,讓遊客朋友放心遊玩。(趙倩)

 

[責任編輯: 鐘紅霞 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 創意海報:脫貧攻堅 “皖”美答卷

    創意海報:脫貧攻堅 “皖”美答卷

  • 白鷺“戀”上新安江

    白鷺“戀”上新安江

  • 合肥:五一“惠民菜”投放市場

    合肥:五一“惠民菜”投放市場

  • 合肥:健康宣傳迎“五一”

    合肥:健康宣傳迎“五一”

  • 360度全景看小崗

    360度全景看小崗

  • 航拍:大別山之春

    航拍:大別山之春

010070130010000000000000011112071125921259