要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

蕪湖向全國支援湖北醫療工作者發出盛情邀請

2020年06月09日 11:02:23 來源: 蕪湖市委宣傳部

    “全國所有支援湖北醫療隊員,遊覽安徽所有景區,一律全部免費!”蕪湖市委宣傳部、市文化和旅遊局、市衛健委共同向全國支援湖北醫療工作者發出“深度體驗遊蕪湖”盛情邀請,首批醫療工作者將于近期入園遊覽。

    蕪湖市率先響應安徽省委“兩個所有,一個全免”的要求,全市旅遊行業第一時間解讀政策,落實精神,並結合工作實際為支援湖北醫護人員制定了更多個性化暖心服務舉措。為方便全國醫療工作者遊覽蕪湖,蕪湖市文旅局設置專人、專線,支援湖北醫療工作者只要撥打電話0553-3838844,便可享受一站式服務,輕松玩轉蕪湖。

    門票免費,景區服務同步升級。在設置支援湖北醫療工作者關愛站點開展景區講解、提供導覽等貼心服務的同時,蕪湖市各景區為支援湖北醫療工作者們準備了愛心禮包。各大景區還為這些“白衣天使”們開啟了“專屬禮遇”。蕪湖方特首開支援湖北醫療工作者禮遇通道,為每位入園的支援湖北醫療工作者建立愛心識別身份卡,享受全園暢遊不排隊等待的禮遇服務。馬仁奇峰楠木林吸氧洗肺,大浦景區花海火車任遊,誠意滿滿。鳩茲古鎮、大白鯨海洋公園開啟特別通道,為支援湖北醫療工作者提供直通車服務。

    此外,蕪湖市各大景區還組織了“快閃蕪湖 支援湖北有愛”的宣傳推廣活動,將蕪湖各大景區的愛心政策直接呈現在支援湖北醫療工作者面前,讓他們足不出戶就能“選我所愛”。(楊友藝)

    

[責任編輯: 周雨濛 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 探秘徽墨傳統制作工藝

    探秘徽墨傳統制作工藝

  • “90後”大學畢業生:在大棚裏實現夢想

    “90後”大學畢業生:在大棚裏實現夢想

  • “飛閱”長三角:夢裏江南 如詩如畫

    “飛閱”長三角:夢裏江南 如詩如畫

  • 體操——安徽體操隊訓練備賽

    體操——安徽體操隊訓練備賽

  • 安徽小麥陸續開鐮收割

    安徽小麥陸續開鐮收割

  • 鐵路換枕 護航暑運

    鐵路換枕 護航暑運

010070130010000000000000011100001126091753