要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

蕪湖方特暑期狂歡節將至 三園歡樂不重樣

2020年07月08日 17:49:53 來源: 蕪湖方特

    暑期將至,蕪湖方特旅遊區一年一度的暑期狂歡節將于7月11日正式開啟。7月11日至8月31日,蕪湖方特旅遊區旗下方特夢幻王國、方特水上樂園、方特東方神畫三座主題樂園,將為遊客呈現一場各具特色的暑期狂歡盛典。

    方特夢幻王國潮玩狂歡節來襲

    方特夢幻王國潮玩狂歡節將于7月11日火熱來襲,方特夢幻王國夜場也將同步開放,夜場營業時間為16:00-22:00。暑假期間,來到方特夢幻王國的遊客除了可以體驗《水漫金山》《猴王》《秦嶺歷險》等眾多經典遊樂項目,還可以觀賞到豐富多彩的潮玩主題演藝。小朋友們在這裏可以觀看到百變逗趣的熊出沒舞臺劇——《不愛運動的熊二》,年輕人則可以加入主舞臺震撼人心的潮玩狂歡派對,炫酷燈光、動感音樂以及復古舞蹈......為觀眾獻上一場潮流滿滿的視聽盛宴。此外,更有不容錯過的熊出沒夜光大巡遊每晚驚艷亮相,為遊客創造最嗨的夏日夜遊體驗。

    方特水上樂園 開啟夏日水狂歡

    夏天當然少不了玩水! 擁有眾多頂尖娛水項目的方特水上樂園是遊客不可錯過的玩水勝地。今年夏天,方特水上樂園遮陽再升級,針對項目排隊區、遊客休息區等多個區域增設了遮陽設備及“霧森”係統,為遊客們營造了一個舒適清涼的遊玩環境。

    這裏既有尋求刺激和尖叫的年輕人鐘愛的《一飛衝天》《大喇叭》《風馳極限》等項目,也有《懶人河》《熊出沒水寨》《熊熊樂園》等親子遊樂項目,可以滿足各類遊客的遊玩需求。遊客在享受戲水樂趣的同時,還可以觀賞潮酷勁爆的水上電音派對,獲得“遊樂園+嗨電音”的超值體驗。

    方特東方神畫打造潑水狂歡節

    為了讓廣大遊客在玩樂園的同時體驗民俗潑水的樂趣,度過一段涼爽的暑期樂園旅程,方特東方神畫創新推出潑水狂歡節。樂園新增融合竹管舞、敬酒歌及潑水互動為一體的潑水迎賓演出。同時,一場充滿少數民族風情的潑水巡遊也將在暑期精彩亮相;身著各民族傳統服飾的演藝人員組成的巡遊隊伍,將與遊客進行一場酣暢淋漓的潑水互動狂歡,讓遊客得以在炎炎夏日中暢享清涼。

    此外,遊客不僅可以體驗《九州神韻》《千古蝶戀》《魅力戲曲》等眾多老少皆宜的主題項目,還可以嘗鮮方特東方神畫2020年推出的最新漫遊車項目——《環遊狗熊嶺》,與家人一起乘坐漫遊車環遊熊出沒動漫的奇妙世界。

    這個夏天,蕪湖方特將為遊客創造全方位、多玩法、超豐富的遊玩體驗,讓廣大遊客度過一個狂歡不止的夏天。(徐星月)

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

  • 洪水退去 安徽歙縣高考恢復舉行

    洪水退去 安徽歙縣高考恢復舉行

  • 十年愛心接力溫暖“漸凍”人生

    十年愛心接力溫暖“漸凍”人生

  • 2020不一樣的高考

    2020不一樣的高考

  • 安徽歙縣遭遇特大洪澇災害

    安徽歙縣遭遇特大洪澇災害

  • 2020年高考啟幕 42.7萬安徽考生邁入考場

    2020年高考啟幕 42.7萬安徽考生邁入考場

  • 安徽黃山屯溪老大橋被洪水衝毀

    安徽黃山屯溪老大橋被洪水衝毀

010070130010000000000000011112051126212777