要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

倪玉平帶隊調研碭山縣對口扶貧點

2020年07月24日 15:12:51 來源: 新華網

    近日,安徽省人防辦黨組書記、主任倪玉平帶隊深入碭山縣葛集鎮高寨村、玄廟鎮王集村兩個扶貧點調研幫扶工作,走訪慰問貧困戶,看望駐村扶貧幹部。

    在葛集鎮高寨村,倪玉平一行先後來到包保貧困戶吳繼軍、孟召禮的家中,開展結對幫扶。倪玉平邊看邊問,仔細了解他們的家庭生活、水果收益、大病醫療等情況,詢問面臨的困難和實際需求,與當地幹部共商“一戶一策”幫扶措施。

    省人防辦對選派到王集村的3名扶貧幹部,他們舍小家為大家,奮戰在脫貧攻堅一線的辛勤付出表示肯定;勉勵他們再接再厲,攻堅拔寨,慎終如始、善始善終,不獲全勝,決不收兵。倪玉平強調,當前處在決戰決勝脫貧攻堅的關鍵階段,省辦機關和扶貧工作隊要以高度的政治自覺和使命擔當,助力打贏常態化疫情防控下的脫貧攻堅戰。

    調研過程中,倪玉平專門了解了當地防汛準備情況,叮囑扶貧工作隊和村幹部根據汛情,做好應對,防患未然,確保群眾生命財産安全。碭山縣委副書記、縣長陶廣宏,宿州市人防辦黨組書記、主任李愛尊,省人防辦相關處室負責人參加調研。(楊小偉)

    

[責任編輯: 鐘紅霞 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號

集成閱讀

010070130010000000000000011112071126281063