要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

防汛抗洪,安徽菜大師在行動

2020年07月31日 16:03:59 來源: 新華網

    連續的暴雨襲擊造成多地汛情暴發。面臨嚴峻的防汛形勢,安徽菜大師農業控股集團積極響應號召,持續行動,在湖北、安徽兩地多次捐款捐物、配送物資,為防汛抗洪盡一份心,出一份力。

    汛情以來,菜大師集團統一部署,全面發動旗下安徽菜大師、臨泉菜大師、兄弟蔬果合作社、阜南菜大師等分公司及合作社在當地投入支援抗洪,同時周密安排人員運力,向各縣防汛救災捐贈物資接收點供應抗洪物資。阜南菜大師捐贈300箱礦泉水,200箱方便面,總價值12800元;臨泉菜大師兄弟蔬果合作社緊急配送125件共計2.5噸洋蔥到淮河抗洪前線。

    728日,應合肥市廬陽區工商聯倡議,安徽菜大師再次積極行動,為洪澇受災區廬江捐款捐物;730日,在安徽省工商聯的牽頭組織下,安徽菜大師積極做好抗洪物資運輸保障工作,將物資配送到望江縣抗洪救災一線。

    安徽菜大師控股集團譚祖輝表示,公司將以高度的社會責任感和強烈的家國情懷,勠力同心、勇于擔當、主動作為,為堅決打贏防汛抗洪攻堅戰貢獻應盡的力量。(朱霞貞)

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011112051126309811