要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

蕪湖方特邀您加入暑期最後的“狂歡”

2020年08月26日 16:16:33 來源: 蕪湖方特

    暑期已慢慢進入尾聲,蕪湖方特的暑期狂歡節也即將進入最後的狂歡時刻,這個夏天,蕪湖方特各園區為廣大遊客打造了不一樣的特色主題活動,快點抓住夏天的小尾巴,來方特狂歡一“夏”吧!

    多樣主題活動掀起夏日熱潮

    今年暑期,蕪湖方特夢幻王國以“潮玩狂歡節”主題,為遊客精心打造了復古潮流之夜。當夜幕降臨,霓虹燈閃爍,星光巡遊隊伍伴隨著活力四射的音樂向遊客走來,向大家傳遞歡樂!另一邊的主舞臺燈光流光溢彩,潮流電音狂潮開啟夏日泡沫狂歡。

    除了方特夢幻王國的精彩活動外,方特東方神畫的活動同樣精彩,園區今年以“潑水狂歡節”為主題,讓遊客在玩水、互動中感受清涼夏天。遊客可以選擇加入到潑水狂歡巡遊,開啟水槍大戰。

    或來方特小鎮,逛大唐集市,感受古代市井繁華,好看又好玩。

    又或者去參加方特國學詩詞館定制研學活動,感受詩詞文化的魅力,一起穿越古今!

    水陸日夜暢玩 抓住最後狂歡

    蕪湖方特推出的“水陸同歡”遊玩模式即將在8月31日落幕,8月29日-8月31日,遊客購買“水陸同歡”套票僅需99元/人,即可在16:00-22:00暢享“方特夢幻王國+方特水上樂園”水陸雙園的歡樂。

    在方特水上樂園,遊客可以去“熊出沒水寨”,站在水裏等待從天而降的巨大水花澆個透心涼;可以去“大喇叭”,體驗失去平衡感和失重的刺激;或者去“一飛衝天”挑戰地心引力的極限。

    同時,別具特色的夜幕演藝也同樣引人矚目:酷炫的空中飛人激情踏浪,主舞臺上DJ、MC開啟電音風暴,絢麗的水秀隨音樂搖擺。

    而在方特夢幻王國,盛大的夜光花車巡遊、熱鬧的夢幻主舞臺表演、繽紛璀璨的城堡煙花秀……多姿多彩的精彩演藝,可以帶給遊客不一樣的夏日歡樂體驗。

    陸上潮流狂歡,水中嬉戲玩樂!快點約上自己的小夥伴來蕪湖方特,享受暑期最後的狂歡吧!(徐星月)

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011112051126415717