北京已有9例新型冠狀病毒感染的肺炎患者出院 平均住院天數10.25天
2020-02-02 09:12:02 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

(圖文互動·聚焦疫情防控·好消息)北京已有9例新型冠狀病毒感染的肺炎患者出院 平均住院天數10.25天

2月1日拍攝的北京市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作新聞發布會現場。 新華社發(任超 攝)

  新華社北京2月1日電(記者吳文詡)經過治療,北京市已有9例新型冠狀病毒感染的肺炎患者出院。這是記者1日從北京市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作新聞發布會上獲悉的。

  北京市衛生健康委新聞發言人高小俊介紹,北京1日又有4名新型冠狀病毒感染的肺炎患者,經過治療後符合出院標準,已出院。其中,地壇醫院1例、佑安醫院3例。4名患者中,年齡最小的18歲,最大年齡42歲,平均住院天數10.25天。截至2月1日16時,北京市死亡1例,出院9例,在定點醫院進行隔離治療158例,其中危重型7例。

  截至2月1日12時,北京市累計確診病例168例。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陶歡
北京要聞
  • 以"首善標準"築牢疫情防控"首道墻" 北京社區基層防控一線見聞
    在北京333個街道鄉鎮和7000余個社區村,網格化、地毯式管理確保疫情防控措施全面落實到位、不留死角。
  • 共青團組織發動8.5萬名志願者參與疫情防控工作
    記者從共青團中央了解到,為支持新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,據統計,全團共組織發動8.5萬名志願者參與防疫宣傳熱線接聽、社區人員登記排查、安檢消毒、心理咨詢等工作。
  • 蔡奇:堅持關口前移 守住疫情防控阻擊戰的最前線
    昨天上午,市委書記蔡奇以“四不兩直”方式到大興區的京臺高速公路檢查站和青雲店鎮等地,檢查新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作。
  • 陳吉寧到佑安醫院檢查工作並慰問一線醫護人員
    昨天一早,市委副書記、市長陳吉寧來到首都醫科大學附屬北京佑安醫院,看望慰問緊張戰鬥在抗擊新型冠狀病毒感染肺炎一線的醫護工作者。他説,疫情當前,廣大醫護工作者衝鋒在最前線,集中力量做好患者診療和救治工作,用無私大愛守護人民群眾的生命健康。全社會都要關心關愛支持醫護工作者,齊心協力,共同打贏疫情防控阻擊戰。
  • 北京銀行保險業高效支援疫情防控
    北京銀保監局日前印發《北京銀保監局關于做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控金融服務工作的通知》後,北京銀行保險業積極響應,迅速啟動應急機制,強化金融服務與風險保障,全力以赴做好疫情防控工作。
北京協和醫院發熱門診:抗擊疫情的防線
北京協和醫院發熱門診:抗擊疫情的防線
北京延慶:加強社區防疫管理 保障社區居民安全
北京延慶:加強社區防疫管理 保障社區居民安全
北京:加強列車衛生消毒 守護旅客出行安全
北京:加強列車衛生消毒 守護旅客出行安全
探訪正在改造的北京小湯山醫院
探訪正在改造的北京小湯山醫院

010070060010000000000000011100001125520811