中關村創業大街小微企業2月租金減免50%
2020-02-07 15:53:41 來源: 北京晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2月6日,中關村創業大街宣布推出房屋租賃幫扶舉措,對于受到疫情影響的科技型中小微企業和創業服務機構,給予2月份租金50%的減免,此舉將惠及百家創業服務機構和中小微企業、創業團隊。這也是6日下午北京市出臺扶持中小微企業發展的16條措施後,全市率先作出響應的創業街區。

  創業大街相關負責人透露,為規避線下服務造成感染風險,最大程度減少交叉感染風險,中關村創業大街創業會客廳于2月3日全面恢復線上服務(http://www.innohall.cn),全天候在線提供各類創業咨詢服務。涉及線下操作流程,創業會客廳將根據疫情防控形勢,按有關通知安排陸續恢復辦理,盡快幫助創業者完成入駐。(記者 孫奇茹)

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮光明
北京要聞
  • 支持疫情防控 財稅部門推出減稅降費政策“組合拳”
    關于個人所得稅政策,係列公告明確,對參加疫情防治工作的醫務人員和防疫工作者按照政府規定標準取得的臨時性工作補助和獎金,免徵個人所得稅;單位發給個人用于預防新型冠狀病毒感染的肺炎的藥品、醫療用品和防護用品等實物(不包括現金),不計入工資、薪金收入,免徵個人所得稅。
  • 扶持中小微企業政策落地 鋒創科技園第一時間為園區企業減免租金
    6日,北京市經濟技術開發區鋒創科技園決定為在園區內承租辦公用房及商業的中小微企業,給予2020年2月份租金50%減免的支持,減輕疫情對中小微企業生産經營影響,幫助企業穩定發展。
  • 手繪高2米畫作:首都美術家用畫筆“塑造”最美逆行者群像
    從大年初三至今,67歲的國家一級美術師、北京市東城美術家協會理事王有民,每天晚上都會伏案書桌前,用畫筆勾勒一張張“最美醫務工作者”的畫像。
  • 互聯網+,如何為宅家生活助力?
    百度開通了“在線問醫生”通道,免費提供肺炎相關問題的線上咨詢服務,並對武漢地區的用戶優先匹配醫生;字節跳動聯合疾病防控專家進行科普直播,並與第三方平臺合作提供線上問診和心理咨詢……在線診療服務不斷豐富,在一定程度上緩解了百姓宅家“後顧之憂”。
  • 不出家門照樣逛頤和園動物園
    疫情當前,市民在家自行隔離,為了豐富隔離生活,部分市屬公園推出線上項目,讓市民足不出戶也能逛公園。
北京大學國際醫院支援湖北抗疫國家醫療隊出徵
北京大學國際醫院支援湖北抗疫國家醫療隊出徵
北京南站:做好疫情防控 守護旅客出行
北京南站:做好疫情防控 守護旅客出行
探訪北京市新型冠狀病毒感染的肺炎定點醫院
探訪北京市新型冠狀病毒感染的肺炎定點醫院
北京公交:加強衛生防疫工作 保障市民出行安全
北京公交:加強衛生防疫工作 保障市民出行安全

010070060010000000000000011100001125542654