下周繼續“尾號不限行”
2020-02-09 09:09:59 來源: 北京日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  在昨天下午舉行的北京市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作新聞發布會上,市交通委副主任容軍介紹,本市將延遲恢復機動車工作日高峰時段區域限行交通管理措施,限行措施恢復時間另行通告。

  市交通委昨天在官方網站發出通告:經市政府同意,自2020年2月10日起,本市繼續延遲恢復機動車工作日高峰時段區域限行交通管理措施。限行措施恢復時間另行通告。(記者 賈曉宏)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉暢
北京要聞
  • 北京市財政局:停徵三項收費 多方補貼增信心
    近日,北京出臺“16條”措施,應對新冠肺炎疫情影響,促進中小微企業發展。為切實減輕疫情對中小微企業生産經營影響,市財政局全面梳理了本市在徵的行政事業性收費,在地方權限范圍內,確定停徵3項行政事業性收費。
  • 中關村十條舉措支持科技“戰疫” 促進企業發展
    為加速科技成果在防控治療一線轉化應用,減輕疫情對中小微企業生産經營的影響,中關村管委會近日出臺十條新舉措支持科技“戰疫”,促進企業持續健康發展。十大舉措支持小微企業積極開展抗疫新技術、新産品研發,給予每家最高不超過20萬元研發費用補貼。
  • 北京市屬國企為防疫一線醫護保障後勤
    北青報記者昨日從北京市醫院管理中心了解到,市屬醫院正全力以赴應對疫情護佑患者健康,市國資委也在全力保障護航醫者前行。北京建工國軒酒店與地壇醫院僅一路之隔,在市國資委號召後積極響應,成為確保北京地壇醫院一線抗擊疫情醫務人員休息的“家”。
  • 市醫保局:發熱門診就醫可持社保卡實時結算
    患者因病情需要到經衛生部門備案設置發熱門診的醫保定點醫療機構就醫,均可以持社保卡實時結算,享受醫保報銷待遇 。據悉,此次優化醫保經辦服務,共提出12條具體措施,其中包括便民利民措施6條,加強對醫院服務保障措施3條,為企業減負和優化服務措施3條。
  • 北京多舉措應對下周復工高峰 提倡線上彈性工作
    昨天下午,北京市新冠肺炎疫情防控工作新聞發布會舉行,發布了本市新冠肺炎確診病例的最新數據,並對下周企業復工後的疫情防控工作進行了介紹。據李國紅介紹,CBD區域商務樓宇通過引入先進防控技術和多種多樣的測溫方式,不斷提升疫情防控水平和效果。
北京大學國際醫院支援湖北抗疫國家醫療隊出徵
北京大學國際醫院支援湖北抗疫國家醫療隊出徵
北京南站:做好疫情防控 守護旅客出行
北京南站:做好疫情防控 守護旅客出行
探訪北京市新型冠狀病毒感染的肺炎定點醫院
探訪北京市新型冠狀病毒感染的肺炎定點醫院
北京公交:加強衛生防疫工作 保障市民出行安全
北京公交:加強衛生防疫工作 保障市民出行安全

010070060010000000000000011100001125548275