北京:密切接觸者轉為確診病例比例約5.8%
2020-02-25 08:28:18 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京2月24日電(記者熊琳、林苗苗)北京市衛生健康委員會新聞發言人高小俊24日在北京市新冠肺炎疫情防控工作新聞發布會上表示,雖然北京新冠肺炎確診病例連續2天“零增長”,但零增長並不意味著零風險,疫情防控堅決不能放松。目前北京市密切接觸者轉化為確診病例比例約5.8%。

  高小俊介紹,當前,北京疑似病例有94例,密切接觸者沒有解除醫學隔離觀察的仍有613例。密切接觸者有可能轉為疑似或確診病例,疑似病例也可能轉為確診病例。

  高小俊説,凡是確診病例、疑似病例,須按要求在定點醫院集中進行隔離治療;凡是密切接觸者,按要求須集中或居家進行隔離醫學觀察14天。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉文敏
北京要聞
北京海淀:校企合作保復工
北京海淀:校企合作保復工
北京:商務樓宇防疫見聞
北京:商務樓宇防疫見聞
來自北京經開區的復工報告
來自北京經開區的復工報告
北京:專車接回地鐵建設工人
北京:專車接回地鐵建設工人

010070060010000000000000011100001125621236