北京發布10項措施保障企業有序復工復産
2020-03-18 09:29:17 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  北京市于3月16日印發《關于全力做好疫情防控工作保障企業有序復工復産的若幹措施》的通知。圍繞北京市內企業復工復産涉及的疫情防控、交通物流、餐飲住宿等方面提出10項措施。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉暢
北京要聞
  • 北京新國展入境人員轉運集散地見聞
    近日,北京市啟用新國展作為首都機場入境旅客的轉運集散地,此集散地用于經機場檢疫後未出現發熱、咳嗽等症狀的低風險人群臨時集散。境外入境人員根據目的地分為北京及其他省市地區,北京地區按照16個區分別設立臨時集散點,其他省市分別設立各省市臨時集散點。
  • 西城區財政局:西城為減免租金“房東”發補助
    日前,西城區財政局下發通知,將對在疫情期間為承租房屋的中小微企業減免租金的企業給予補助。
  • 北京市教委:因疫情影響學生畢業可適當延期
    日前,市教委發布“做好疫情防控期間高校應屆畢業生畢業就業工作”的通知,要求高校對按時完成培養計劃且畢業論文(設計)符合質量要求的學生,應努力保障其順利畢業;因疫情影響確實無法按時畢業的學生,可適當延長畢業期限。對于課程學習、考試、答辯、畢業手續辦理、離校等重點工作情況,要通過多種渠道及時準確地通知到每一位相關學生。
  • 北京公交集團:北京公交啟用銀聯卡刷卡乘車
    乘坐公交車又多了一種支付方式。北京公交集團與中國銀聯合作,在全市已更換刷碼刷卡一體機的運營車輛上,即日啟用銀聯卡刷卡支付功能。支持此服務的銀聯卡為帶有銀聯(UnionPay)或閃付(Quick Pass)標識的芯片卡,借記卡和信用卡均可。
  • 北京:中關村創客小鎮重新開放眾創空間
    在嚴格落實防控措施的基礎上,疫情初期暫停使用的中關村創客小鎮眾創空間日前重新開放,以滿足園區復工企業現場辦公的需要。截至目前,首批31家企業完成申請、進入眾創空間,佔園區總復工企業的7%左右。
【圖解新聞】北京防疫再升級!入境進京這些事要注意
【圖解新聞】北京防疫再升級!入境進京這些事要注意
北京新建城際鐵路聯絡線工程建設有序推進
北京新建城際鐵路聯絡線工程建設有序推進
北京海淀: 加強景區周邊管理 助力疫情防控
北京海淀: 加強景區周邊管理 助力疫情防控
清華大學與湖北高校聯合啟動在線大型招聘會
清華大學與湖北高校聯合啟動在線大型招聘會

010070060010000000000000011100001125728468