北京市順義區最大棚改項目全面復工
2020-04-03 14:57:05 來源: 北京晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  記者4月2日獲悉,作為順義區同期在施最大規模的棚改工程,臨河棚改項目已全面復工復産,正式進入全面建設,3800名建設工人正在現場全力搭“骨架”。

  “現階段的在施工程包括回遷安置房和對接東城的定向安置房,我們積極協調參建施工企業點對點接送工人返崗,目前上崗工人已超過3800人,順利實現全面復工復産。”北京城建興順房地産開發有限公司董事長董慧文告訴記者。

  臨河棚改項目共涉及1201宗拆遷院落,項目總佔地面積202公頃,分為A、B、C三個片區。其中,回遷安置房項目規劃總建築面積58.63萬平方米,共計32棟住宅樓、約4000套房源。項目內還包含對接中心城區的定向安置房項目,總建築面積約91萬平方米,建成後可提供約6500套房源。

  截至目前,回遷安置房項目轉入基礎結構和主體結構施工,定向安置房項目繼續主體結構施工。“我們計劃今年內實現兩個項目的主體結構封頂。”董慧文説。(記者趙瑩瑩)

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓磊
北京要聞
  • 北京市順義區最大棚改項目全面復工
    記者4月2日獲悉,作為順義區同期在施最大規模的棚改工程,臨河棚改項目已全面復工復産,正式進入全面建設,3800名建設工人正在現場全力搭“骨架”。截至目前,回遷安置房項目轉入基礎結構和主體結構施工,定向安置房項目繼續主體結構施工。
  • 不見面事照辦 留學人員就業手續可“網辦”
    近日,北京市畢業生就業服務中心開通線上辦理渠道,推行“網上辦”、“預約辦”服務模式,向辦事人員提供“不見面”服務。本市戶籍留學人員可通過“好工作”微信公眾號、區人力資源公共服務中心等途徑,了解更多就業手續辦理事項。
  • 市郊鐵路城市副中心線今年年中有望西延至良鄉站
    記者從北京城市鐵路投資發展有限公司獲悉,市郊鐵路城市副中心線今年年中有望西延至良鄉站,良鄉區域的市民往返市區時間將大大縮短。市郊鐵路城市副中心線在北京西站和北京站均可實現與地鐵線網換乘,其中北京西站可換乘地鐵9號線和地鐵7號線,北京站可換乘地鐵2號線。
  • 北京市港澳臺居民取得居住證可參加醫保
    據了解,自2020年1月1日起,在本市取得港澳臺居民居住證且未參加城鎮職工等基本醫療保險的港澳臺居民,可參加本市城鄉居民基本醫療保險。其中,2020年1月1日前已取得本市港澳臺居民居住證的,自2020年1月1日起享受城鄉居民基本醫療保險待遇;2020年1月1日後取得本市港澳臺居民居住證的,自取得港澳臺居民居住證當月起享受城鄉居民基本醫療保險待遇。
  • 清明假期北京市各條高速路將重現“潮汐車流”
    清明節將至,市交管局昨日發布的交通預報顯示,小長假期間,本市各條高速路將重現“潮汐車流”,遠郊各景點的交通流量可能將暴增。4月4日、5日、6日,每日7時至16時,海淀區臺頭村路(藍夢莊園小區口至長安園路之間路段),禁止機動車由西向東方向行駛。
北京小湯山定點醫院運行平穩
北京小湯山定點醫院運行平穩
北京平谷:享受春日美好時光
北京平谷:享受春日美好時光
北京:開在春天的列車
北京:開在春天的列車
春花盛開映古都
春花盛開映古都

010070060010000000000000011154311125810220