“雲學堂”“線上學”……不想變成“小眼鏡”?權威指引來了
2020-04-17 05:16:46 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  從4月13日起,北京春季學期進入新階段——中小學線上學科教學啟動。中小學生開啟居家防疫與線上學科學習相結合的新階段。疫情期間,孩子們外出活動減少,電子産品使用頻繁,增加了近視發生和進展的風險。線上學習期間如何預防近視?疫情期間驗光配鏡如何確保衛生防護?一起來看看吧!

+1
【糾錯】 責任編輯: 雲賽俠
北京要聞
  • 準備開學:北京全市高中高三教師已全部到崗
    昨日,北京一零一中學的智能“助教”開始調試,所有高三年級老師以及學校教職員工啟動培訓。一零一中學校門口,三組體溫檢測設備已經安裝到位,地面上貼著一米線標志和測溫區標識,紅色導流帶拉開。
  • 47歲蘋果園站今起“閉關”升級 明年底三線換乘
    蘋果園地鐵老站昨晚説再見,眾多地鐵迷趕來拍照留念。”地鐵迷小高説,“以前從城裏去香山,需要到蘋果園換乘公交,因此自己也與蘋果園站‘結緣’。”  蘋果園站值班站長吳楠介紹,在當晚運營結束之後,工作人員將會對票卡票款進行清點工作,並進行車站消毒。
  • 周末衛生日:如何借大掃除養成“愛衛”好習慣?
    本月是全國愛國衛生月,今天是本市首個周末衛生日,全市統一開展環境衛生大掃除活動。首都城市環境建設管理委員會辦公室協調處副處長李雪表示,疫情防控期間,既要清掃出潔凈的衛生環境,又要避免人員聚集。
  • 老鑄造廠迎老字號 北冰洋在京第二基地落戶昌平
    昨天,在北冰洋汽水昌平新生産基地,工作人員安裝調試新生産線。北冰洋昌平第二基地將建玻璃瓶、易拉罐、塑料瓶和熱罐裝等4條生産線。而在園區大門口,北冰洋的特色“招牌”——巨型的玻璃瓶、大白熊雕塑,很快也將亮相。
  • 財稅專家提醒市民:個稅匯算別踩偷漏稅“紅線”
    正在進行的個稅綜合所得年度匯算,有些市民或可退稅幾百元甚至幾千元,有些市民則需要補交一筆稅款。財稅專家庚鑫提醒,納稅人如未依法如實辦理綜合所得年度匯算的,可能面臨稅務行政處罰,並記入個人納稅信用檔案。
北京海淀:社區裏的屋頂花園
北京海淀:社區裏的屋頂花園
載譽歸來
載譽歸來
長城風光美如畫
長城風光美如畫
北京:共有産權房項目平穩復工
北京:共有産權房項目平穩復工

010070060010000000000000011154531125866002