北京擴大核酸檢測范圍:重點人群應檢盡檢、其他人群願檢盡檢
2020-04-19 08:50:33 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京4月18日電(記者俠克)北京市政府新聞辦主任、市政府新聞發言人徐和建18日在北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作新聞發布會上表示,北京將擴大核酸檢測范圍,對重點人群實行應檢盡檢,對其他人群實行願檢盡檢。

  據介紹,北京將加強對所有居家或集中醫學觀察人員的管理,堅持早發現、早報告、早隔離、早治療,解除醫學觀察的人員要納入社區健康管理。

  徐和建表示,當前疫情防控向好態勢進一步鞏固,但保持疫情防控成果、防止疫情反彈的任務繁重,對新增本土境外輸入關聯性確診病例,北京市將加強流行病學調查,及時發現其中暴露出來的防控問題,加固薄弱環節,補上短板漏洞。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉暢
北京要聞
北京:北海公園遊船有序開航
北京:北海公園遊船有序開航
北京海淀:社區裏的屋頂花園
北京海淀:社區裏的屋頂花園
載譽歸來
載譽歸來
長城風光美如畫
長城風光美如畫

010070060010000000000000011100001125875575