雲遊京城——圓明園裏荷花正艷
2020-07-31 07:59:44 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集


  仲夏時節,萬物生長繁盛。近日,北京圓明園遺址公園的荷花進入盛花期,吸引市民和遊客前來觀賞。在工作人員的精心培育下,古蓮成功擴繁,孕育新生,由古蓮孕育出的古蓮二代長勢良好。

+1
【糾錯】 責任編輯: 雲賽俠
北京要聞
  • 雲遊京城——圓明園裏荷花正艷
    仲夏時節,萬物生長繁盛。近日,北京圓明園遺址公園的荷花進入盛花期,吸引市民和遊客前來觀賞。 在工作人員的精心培育下,古蓮成功擴繁,孕育新生,由古蓮孕育出的古蓮二代長勢良好。
  • 暖心!北京施劃限時停車區解決司機如廁停車難問題
      其中,臨時停車泊位是在公廁門前或周邊設置虛線邊框的限時停車泊位及黃黑色的禁止長時停車標線,並配有限時停車指示標志及“可臨停15分鐘”輔標,駕駛員可將車輛在車位中停放15分鐘。
  • 北京計劃投資52.9億元建設30項應用場景
      北京市科學技術委員會副主任劉暉介紹,方案將以數字化賦能經濟發展和培育優化新經濟生態為引領,聚焦人工智能、5G、物聯網、大數據、區塊鏈、生命科學、新材料等領域新技術應用,推廣新業態新模式。
  • 綠色成為北京冬奧會的最亮底色
      冬奧會全部場館正嚴格按照國家綠色建築標準進行建設。
  • 34項證明不用再開 將採取信息共享等方式替代辦理
    為方便群眾辦事、給基層減負減壓,本市持續開展證明清理工作,市政府審改辦、人民銀行營業管理部、北京銀保監局、市金融監管局、市民政局多部門協同聯動,目前,共取消銀行要求市行政機構、事業單位開具證明19項,共取消市級社會組織設定證明15項。
北京:扶貧超市開門迎客
北京:扶貧超市開門迎客
清潔環境抗擊疫情
清潔環境抗擊疫情
北京電影院有序恢復開放
北京電影院有序恢復開放
京張高鐵延慶換乘中心建成
京張高鐵延慶換乘中心建成

010070060010000000000000011154531126304845