房山區市場監管局召開12345“接訴即辦”工作培訓會
2019-11-21 20:39:54 來源: 北京市工商行政管理局
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  9月19日,區市場監管局消保科組織召開12345“接訴即辦”工作培訓會。局各單位負責“接訴即辦”工作的主管領導、承辦人及消保科對接聯係人參加培訓。區市場監管局黨組書記董樹萍、副局長韋海濤出席會議。

  會上,消保科針對“接訴即辦”回剔除件的制作與上報,回單機制及存在問題進行細致講解,並解答承辦單位提出的問題。

  韋海濤副局長強調:全局領導幹部要深刻認識“接訴即辦”工作的重要性,組織全員參與培訓,將回單落實到位,切實提升“接訴即辦”響應率、解決率、滿意率。

  董樹萍書記強調:接訴即辦工作是日常工作的重要組成部分,全局上下要高度重視此項工作。切實做到“民有所呼、我有所應”,提升廣大市民的幸福感和獲得感,用實際行動踐行“不忘初心、牢記使命”主題教育活動。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉品彤
商業企業
  • 麗澤金融商務區:麗澤SOHO項目正式開幕
      據介紹,隨著麗澤SOHO的建成並投入使用,截至目前,麗澤金融商務區南區19個二級項目中已有5個項目投入使用。
  • 前門地區將打造慢行示范區 改善騎行和步行環境
    騎行和步行逐漸成為北京重要交通出行方式,交通部門也在採取多項措施改善騎行和步行環境。在回龍觀區域慢行示范區的建設中,以回龍觀至上地自行車專用路為引領,優化自行車專用路與周邊路網的節點銜接。
  • 北京老字號擴容至197家
    近日,新中國兒童用品商店被北京老字號協會正式授予“北京老字號”稱號。本報記者 胡鐵湘攝  本報訊(記者 馬婧)始建于1956年的新中國兒童用品商店,近日被北京老字號協會正式授予“北京老字號”稱號。
  • 平谷區産業發展推介會發布52個重點項目
    昨日,平谷區科學技術和工業信息化局設置了大屏幕,觀眾可查到企業信息。值得一提的是,此次推介會上,平谷區推出了“聯合發展鏈”招商新機制,為企業提供全鏈閉環服務的同時,每個企業找到鏈條內任一環節的部門,都可以啟動聯合發展鏈,實行首問責任制、全員責任制。
  • 建立健全央企內控體係 提高重大風險防控能力
    國務院國資委11月14日消息,近日,國務院國資委印發的《關于加強中央企業內部控制體係建設與監督工作的實施意見》(簡稱《實施意見》)提出,要建立健全內控體係,強化內控體係執行,提高重大風險防控能力。

010070060010000000000000011100001125258345