首頁 > 正文
山城夜景新玩法 大劇院玻璃秒變“魔幻墻”
2019年02月25日 08:55 來源: 新華網

    新華網重慶2月25日電(馬天龍 楊靈欽)近日,重慶大劇院的玻璃墻“火了”。連日來,不少市民和外地遊客紛紛前往拍攝剪影。借著玻璃墻不停變換的七彩光影,人們擺出各種姿勢,拍攝剪影留念。

    作為重慶標志性建築之一,重慶大劇院獨特的外形和燈光演出一直備受市民和遊客的青睞。由于大劇院外圍墻採用的是玻璃幕墻,外圍玻璃墻體為內透光,一到華燈初上的時候,大劇院便倣佛一個夢幻的“水晶宮殿”,流光溢彩,十分漂亮。

    “排山倒海”“黑夜武士”,五光十色的燈光、獨具特色的背景墻,讓遊客們紛紛駐足拍照。甚至有情侶專門從廣東來到重慶,就為“打卡”這一“魔幻”的剪影墻,為自己留下美好的回憶。霓虹光影下,如夢似幻的背景墻襯托出一個個風味各異的剪影,相機燈光閃爍,留下的不僅是瞬間的光影,還有此刻的美好。

編輯: 李元元
精彩視頻
010070150010000000000000011117011124151924