首頁 > 正文
“糊涂蟲”這邊請!研招網再次開通準考證下載功能

  辛辛苦苦備考許久,卻在考前丟了準考證——這樣的“糊涂蟲”考生還不少。4日,重慶招考微信公眾號發布消息,研招網再次開通研究生準考證下載功能,開通時段為3月1日—4月30日!

  考生都知道,不但查詢初試成績的時候需要準考證號,2019年研招管理規定明確,復試的時候也需攜帶準考證入場。準考證一旦丟失,不但查初試成績麻煩,連參加復試都成了問題。

  為了幫助丟失準考證的考生順利復試,從3月1日9時開始至4月30日17時止,研招網再次開通下載《準考證》功能,考生可憑借網報時的用戶名和密碼(學信網賬號)登錄研招統考網報平臺下載《準考證》。

  重慶招考還溫馨提醒各位考生,打印準考證後,建議多處備份,包括復印件和電子版,以備不時之需。(記者 林楠)

編輯: 李海嵐
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117121124192561