首頁 > 正文
知名作家齊聚重慶江南新城採風

  近日,《好春讚江南》大型徵文評選活動開展集中採風活動。蔣春光、吳昊等知名作家及部分徵文活動的投稿作者、評審專家一起走進江南新城,對話江南新城的秀美風光和人文故事,親身感受近年來江南新城的發展與變化,創作與江南新城有關的文學作品。

  據介紹,《好春讚江南》大型徵文評選活動由中共南岸區委宣傳部和重慶市江南新城管理委員會聯合主辦,為進一步擴大徵文活動的號召力及影響力,推動廣大民眾積極參與,提高徵文作品的文學創作質量,活動組委會組織開展了本次《好春讚江南》徵文採風活動。

  應活動組委會邀請,重慶市作協全委會委員蔣春光、重報集團新聞辦高級編輯吳昊、重慶散文學會副秘書長陳廣慶、中國作協會員趙域舒、散文家程彧、小説家高銘等知名作家參加了此次《好春讚江南》徵文採風活動。採風活動中,大家走訪了江南新城區域內的中國智谷、重醫附二院江南院區等地,通過實地觀摩、講解展示、個人訪談、集中座談等形式,記錄新城新貌及科技、交通、醫療、社區、商業業態等領域的建設成就。

  據悉,《好春讚江南》大型徵文評選活動作品徵集時間將持續到3月31日,評選時間為2019年3月25日至5月1日。活動為有獎徵集,最高獎金為8000元。(記者 李華僑 實習生 邱小雅)

編輯: 李海嵐
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117061124193691