首頁 > 正文
重慶梁平田園花開春意濃
2019年03月20日 16:44 來源: 新華網

陽春三月,重慶市梁平區曲水鎮10多萬畝油菜花在田間盛開,春花、群山、田壟、村舍相映成趣,美麗鄉村入畫來。新華網發(高小華 攝)

在重慶市梁平區曲水鎮三合村,盛開的油菜花讓人目之所及滿地金黃,傳遞著濃濃的春意。新華網發(高小華 攝)

俯瞰重慶市梁平區曲水鎮長榜村,鄉間田野春意盎然。新華網發(高小華 攝)

    在重慶市梁平區曲水鎮聚寶村,當地的譚家老院子為百年夯土建築院落,于2017年被評為“中國美麗休閒鄉村特色民俗村”。春日裏,譚家老院子李花、油菜花競相開放,與傳統民居相映生輝。新華網發(高小華 攝)

俯瞰譚家老院子,傳統村落春意濃。新華網發(高小華 攝)

春日裏,譚家老院子李花、油菜花競相開放,與傳統民居相映生輝。新華網發(高小華 攝)

行走田坎間,放松心情,收獲一抹春色。新華網發(高小華 攝)

編輯: 李海嵐
精彩視頻
010070150010000000000000011117121124249244