首頁 > 正文
重慶市五屆人大常委會第十八次主任會議舉行

  3月18日下午,市五屆人大常委會第十八次主任會議舉行,市人大常委會主任張軒主持會議。

  會議聽取了市委組織部關于人事任免事項的説明,聽取了市高法院、市檢察院關于人事任免事項的匯報,聽取了關于《重慶市人大常委會對〈重慶市人民檢察院關于法律監督工作情況的報告〉的審議意見》研究處理情況的匯報,聽取了市政府關于《重慶市人大常委會對〈重慶市人民政府關于全市科技創新情況的報告〉的審議意見》研究處理情況的匯報、關于《重慶市人大常委會對〈重慶市人大常委會執法檢查組關于檢查《重慶市河道管理條例》實施情況的報告〉的審議意見》研究處理情況的匯報。

  會議還聽取了市人大財經委關于《重慶市人大常委會關于檢查〈重慶市預算審查監督條例〉實施情況工作方案(草案)》的匯報,聽取了市人大常委會備案審查工委關于備案審查工作情況的報告(草案)有關情況的匯報,聽取了市人大常委會辦公廳關于舉行市五屆人大常委會第九次會議有關事項的匯報。

  市人大常委會副主任劉學普、杜黎明、沈金強、張定宇、王越,秘書長龍華出席會議。(記者 顏若雯)

編輯: 王龍博
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117051124256025