首頁 > 正文
重慶設立“一帶一路”互聯互通慈善基金

  近日,重慶市慈善總會正式設立“一帶一路”互聯互通慈善基金。該基金由市慈善總會倡導、重慶一帶一路經濟技術合作中心有限公司(一帶一路門戶網)捐贈300萬元設立,用于“一帶一路”倡議下的各項活動、扶貧濟困、助醫助教、助殘助老、援建學校等。

  重慶市慈善總會“一帶一路”互聯互通慈善基金管理委員會負責人表示,基金會將堅持慈善為民、依法行善,深度參與慈善工作,深入推進“一帶一路”沿線國家和地區慈善事業發展;積極開展“一帶一路”倡議下服務政府和服務企業的公益活動,目前有兩個項目“為了明天——政府關愛企業”“扶貧濟困——點燃企業活力”,正在制訂實施方案;還要聯係聯動慈善志願者隊伍,努力提升全社會的慈善幫扶能力。(記者 張莎)

編輯: 王龍博
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117051124261372