首頁 > 正文
“一帶一路”國際商事調解中心重慶調解室落戶江北嘴

   3月23日,記者從兩江新區獲悉,“一帶一路”國際商事調解中心重慶調解室正式落戶江北嘴,目前籌備工作正在緊鑼密鼓地進行。

  據介紹,“一帶一路”國際商事調解中心重慶調解室擬落地在北京德恒(重慶)律師事務所,成立後將為重慶等地企業“走出去”、境外企業“引進來”提供國際商事糾紛的調解等法律服務。

  “國際商事調解中心的設立,被認為是一個國家、一個區域國際貿易、投資水平的體現,繁榮程度的制度保證之一。”北京德恒(重慶)律師事務所專職管理合夥人嚴鋒表示,“一帶一路”國際商事調解中心在江北嘴設立重慶調解室,將大幅提升江北嘴作為重慶金融對外窗口的服務能力,促進重慶與“一帶一路”沿線國家的金融往來。(記者 陳鈞 實習生 唐璨)

編輯: 王龍博
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117061124274664