首頁 > 正文
重慶市大學生“校園之春”活動開幕

  3月23日,重慶文理學院永川校區,重慶市大學生“三走”主題多彩馬拉松比賽開跑。記者 謝智強 攝

  3月23日,由市委宣傳部、市委教育工委、市教委、團市委、市學聯聯合舉辦的“移動5G”第38屆重慶市大學生“校園之春”文化藝術體育活動開幕式暨“走下網絡,走出宿舍,走向操場”多彩馬拉松比賽在重慶文理學院舉行,來自56所高校的參賽團隊和青年大學生代表1000余人參加活動,全市5萬余名青年大學生通過網絡直播觀看活動。

  開幕式後,多彩馬拉松比賽隨即舉行。比賽現場,運動員們用奔跑與速度展現了當代重慶青年大學生昂揚向上、奮力拼搏的良好風貌。

  據了解,本屆“校園之春”活動以“青春心向黨 建功新時代”為主題,分為多彩馬拉松比賽、“放歌新時代”大學生校園十佳歌手賽暨原創歌曲大賽、“禮讚新中國”大學生主持人大賽、“‘智’匯青春”大學生智能科技創意大賽、“志願青春”大學生志願服務智博會技能大賽等子項活動,動員廣大青年大學生積極投身經濟社會發展,助力“三大攻堅戰”“八項行動計劃”。(記者 周尤)

編輯: 陶玉蓮
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117061124274851