首頁 > 正文
“百萬英才興重慶”民營企業引才服務月啟動

  3月24日,由市人力資源和社會保障局主辦、市人才交流服務中心承辦的“百萬英才興重慶”民營企業引才服務月活動正式啟動。即日起至4月30日,我市將通過人才精準匹配的方式,幫助民營企業引進發展急需的高層次人才,促進民營企業健康發展。

  “此次活動呈現出四大亮點。”市人力社保局相關負責人介紹,一是精準匹配。比如,針對需求在智聯招聘人才簡歷庫中對符合條件的8000多人進行精準匹配人才崗位,初步篩選定向邀約候選人才近1000人參加本次活動現場面試,現場簽近300人。

  二是資源全免費。活動期間,企業可通過智聯招聘在線免費發布招聘崗位信息、提取數據庫人才簡歷信息,視頻面試,也可以對接後邀請到線下參加引才活動現場洽談。

  三是聯動覆蓋廣。引才服務月期間,在重慶13個重點區縣開展專場招聘活動,進行現場交流、政策咨詢及主題宣傳。

  四是定制培育。市外高校行——西南交通大學招聘會,為民營企業引進一批高校專業人才,並搭建民營企業與高校定制引才合作平臺。

  據了解,除民營企業引才服務月活動,今年我市還將組織54場市內外引才活動,其中民營企業引才活動至少30場。 (記者 黃喬)

編輯: 韓夢霖
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117111124281917