首頁 > 正文
重慶市通報3起違反中央八項規定精神問題

  3月27日,重慶市通報了3起違反中央八項規定精神問題。重慶日報記者從市紀委獲悉,這3起違反中央八項規定精神問題具體為:

  原重慶鴻景園林綠化工程有限公司董事長、總經理梁亨利等人公款旅遊問題。2015年端午期間,時任該公司董事長、總經理梁亨利,副總經理寧玉平及駕駛員冉俊借公務差旅之機,駕駛公車到四川省某景區旅遊,並公款報銷有關費用共計5449元。同時,梁亨利還存在其他違紀問題。2018年6月至8月,梁亨利受到黨內嚴重警告處分,寧玉平受到誡勉談話處理,冉俊受到批評教育處理;違紀款項已收繳。

  重慶市第二交通技工學校原黨總支書記、校長劉偉違規收受禮品禮金問題。2016年至2017年,劉偉在本校建設工程中,先後收受承建商共計3000元禮金和6瓶高檔白酒。同時,劉偉還存在其他嚴重違紀違法問題。2018年9月,劉偉受到開除黨籍、開除公職處分;涉嫌犯罪問題移送司法機關依法處理;違紀款項已收繳。

  銅梁區國土資源和房屋檔案信息中心工作人員熊世瑜參與賭博問題。2018年4月16日,熊世瑜與他人在銅梁區東城街道某麻將館以打麻將的方式進行賭博,被公安機關現場查獲。次日,銅梁區公安局對熊世瑜作出行政拘留、罰款的行政處罰。2018年8月,熊世瑜受到黨內嚴重警告處分。

編輯: 韓夢霖
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117111124292814