首頁 > 正文
川渝陜三日遊線路推介會在城口舉行

    新華網重慶旅遊頻道4月12日電 4月10日,“2019川渝陜交界 山水人相逢”旅遊線路産品推介會在城口縣嵐天鄉舉行。來自四川、重慶的21余家旅遊公司、旅行社代表通過三天的時間體驗了八臺山、九重山、嵐天門、落紅溪、草籽溝等風景區組成的“三日遊”旅遊路線並參加了本次推介會。

八臺山 新華網發(受訪單位供圖)

八臺山棧道 新華網發(受訪單位供圖)

城口黃安壩景區 新華網發(譚雲峰 攝)

    本次推介會由城口縣嵐天鄉人民政府主辦,重慶中郊旅遊承辦。推薦會上,體驗團觀看了城口縣旅遊宣傳片、鄉土嵐天旅遊宣傳片。城口縣文旅委副主任邱雲對體驗團的到來表示歡迎,並介紹了城口全域旅遊、旅遊集群片區的發展概況。邱雲説,城口縣先後獲得過中國綠色生態中藥材示范縣,“中國生態氣候明珠”“大中華區最佳綠色生態旅遊名縣”“中國天然富硒農産品之鄉”“中國綠色生態板栗之鄉”“中華蜜蜂之鄉”“全國森林旅遊示范縣 ”等稱號。2019年3月,位列第一批革命文物保護利用片區分縣名單。

    嵐天鄉黨委書記江奉武、鄉長陳宏分別就“山、水、地、屋、文、節、人”七個方面向在座的代表們詳細地介紹了嵐天鄉的自然資源、風土人情、民俗文化等,誠摯邀請八方遊客到嵐天消夏納涼、康養度假。

   

編輯: 陳蒙
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011100001124357467