首頁 > 正文
重慶綦江:陽春三月花香滿城
2020年03月11日 19:08 來源: 新華網

  陽春三月,春回大地。近日,重慶市綦江區各地鮮花競相綻放,芳香沁人心脾,呈現一派春意盎然的迷人景象。圖為綦江區沙溪公園,鮮花陸續盛開,市民外出踏青賞花,在花間徜徉流連,享受春日好時光。新華網 發(陳星宇 攝)

圖為綦江區沙溪公園鮮花盛開,市民在花叢中踏青賞花,享受春日好時光。新華網 發(陳星宇 攝)

綦江區營盤山廣場,櫻花悄然綻放,市民用手機自拍,記錄春暖花開的美麗景象。新華網 發(陳星宇 攝)

綦江區營盤山廣場,櫻花悄然綻放,市民用手機自拍,記錄春暖花開的美麗景象。新華網 發(陳星宇 攝)

陽春三月,綦江區沙溪公園,鮮花環抱下的綦江城。新華網 發(陳星宇 攝)

綦江區營盤山廣場,櫻花悄然綻放,執勤人員戴著口罩掏出手機記錄下這春暖花開的景象。新華網 發(陳星宇 攝)

陽春三月,鮮花盛開的綦江區營盤山廣場。新華網 發(劉柳吟 攝)

圖為綦江城市道路旁邊盛開的鮮花。新華網 發(劉柳吟 攝)

編輯: 李相博
精彩圖片
010070150010000000000000011117091125696955