首頁 > 正文
李花如雪舞春風 重慶大足邀你“雲遊賞花”
2020年03月12日 16:52 來源: 新華網

    李花、桃花、櫻花……春天來臨,各種鮮花相繼盛開,宅在家中如何賞花?別急,重慶大足的“2020年醉美鄉村文化旅遊係列活動啟動暨老家·觀音岩春風桃李旅遊文化節”已線上啟動,通過“雲相冊”“雲視頻”帶你足不出戶雲端賞花。新華網發(大足區委宣傳部供圖)

    三月,重慶大足區龍崗街道老家·觀音岩的桃李花率先綻放。新華網發(大足區委宣傳部供圖)

    春江水暖鴨先知,隔著屏幕,春天的氣息撲面而來。新華網發(大足區委宣傳部供圖)

    大足區龍崗街道觀音岩村自古以來便有種植桃李樹的傳統,目前種植規模達1500畝,集中成片500畝。新華網發(大足區委宣傳部供圖)

    這個春天,不出門不聚集,老老實實待在家裏“雲賞花”。新華網發(大足區委宣傳部供圖)

    潔白的李花與金黃的油菜花層層疊疊,相映成趣。新華網發(大足區委宣傳部供圖)

    花朵競相開放,美不勝收。新華網發(大足區委宣傳部供圖)

    火燒葉林紅霞落,李花怒放一樹白。新華網發(大足區委宣傳部供圖)

    李花競相開放,成為爛漫春光裏的一抹亮色。新華網發(大足區委宣傳部供圖)

    李花迎春怒放,到處都是白茫茫的一片。新華網發(大足區委宣傳部供圖)

    李花盛開,充滿濃濃春的氣息,也預示著今年將有好收成。新華網發(大足區委宣傳部供圖)

編輯: 李永琦
精彩視頻
010070150010000000000000011117061125691934