首頁 > 正文
教師資格考試、初級會計資格考試等考試確定推遲

  24日,記者從重慶市教委獲悉,財政部、人力資源和社會保障部最新消息,2020年度全國會計專業技術初級資格考試推遲舉行,具體考試日期另行通知。此外,市教委還為考生匯總了其他考試推遲的相關信息,看看有沒有你要報考的?

  招生類》》

  全國高等教育自學考試推遲

  原定于2020年4月11日至12日舉行的全國高等教育自學考試推遲舉行,具體考試時間將根據疫情防控進展情況另行通知。

  高校特殊類型招生考試、高職單招推遲

  1月24日,教育部下發《教育部部署教育係統新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控應急預案工作》,明確指出近期各地各高校將舉行的特殊類型招生考試、高職分類招生考試等應推遲進行。

  語言類》》

  托福取消3月考試安排

  教育部考試中心及托福官方紛紛發布通知,取消中國大陸三月份所有托福考試。

  雅思取消3月全國范圍考試

  在托福取消之前,雅思也在2月14日宣布:經與教育部考試中心研究商討決定自即日起在全國范圍內取消2020年3月所有各類雅思考試,考試費將全額退還至考生個人報名賬戶。

  將根據疫情防控的進展情況動態更新, 並通過雅思考試官方平臺隨時發布2020年3月後雅思考試的報名和考試安排。

  全國英語等級考試(PETS)推遲

  教育部考試中心發布公告, 2020年3月21、22日的全國英語等級考試(PETS)推遲舉行。

  英語專業四、八級考試

  原定于2020年3月21日舉行的英語專業八級考試和4月18日舉行的英語專業四級考試的考試時間將進行適當調整,具體考試時間另行通知。

  計算機類》》

  全國計算機等級考試推遲

  近日,教育部考試中心發布公告稱,經研究決定,推遲原定于3月21至24日的全國計算機應用水平考試(NIT)和3月28至30日的全國計算機等級考試(NCRE)。

  職業證書類

  中小學教師資格考試推遲舉行

  教育部發布通知稱,原定于3月中旬進行的中小學教師資格考試和教師資格認定工作推遲舉行,具體考試時間和認定報名時間將根據疫情防控進展情況另行通知。

  CMA考試變更至5月10號進行

  原定于2020年4月11日的舉行的CMA中文考試延期至2020年5月10日(星期日)舉行。

  CIA/CCSA考試推遲至5月7日-5月16日

  原定于3月1日-3月10日的2020年第一次CIA/CCSA考試推遲至5月7日-5月16日。(記者 李華僑)

編輯: 陶玉蓮
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117061125764672