中證報二維碼
 首頁 > 港股 > 公司新聞

中國先鋒醫藥明日上市 公開發售超購16.4倍

2013-11-04 08:59 | 評論 | 分享到: 作者:來源:新浪財經

  新浪財經訊 11月4日消息,中國先鋒醫藥(01345)明日上市,以招股下限4.1元定價,公開發售超額認購16.4倍,國際配售獲適度超額認購。
  一手(1000股)中簽率為100%。
  根據招股書顯示,先鋒現時産品組合包括32種藥物,涵蓋8個治療領域,另外還有針對四個治療專科的器械,最近又取得14種處方藥産品及21種醫療機械在內地的銷售權。
  集資所得款項的30%將用作擴充業務及提升營銷、推廣及銷售能力,另外25%會用作擴大産品組合。
  公司主席李新洲表示,隨著中國經濟增長及居民收入增加等有利因素的支持下,相信醫療保健行業將蓬勃發展。

 

網友評論
中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。
金融市場
點擊排行