新華網
平潭不動産信息共享平臺上線運行-新華網
(記者 林霞 通訊員 薛雋彬) 近日,由國家稅務總局平潭綜合實驗區稅務局與平潭綜合實驗區行政審批局聯合推出的不動産信息共享平臺正式上線運行,納稅人辦理業務實現“一窗受理、並聯辦理、一窗出件”新模式。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

平潭不動産信息共享平臺上線運行

2020-08-03 11:01:07 來源: 福建日報

  近日,由國家稅務總局平潭綜合實驗區稅務局與平潭綜合實驗區行政審批局聯合推出的不動産信息共享平臺正式上線運行,納稅人辦理業務實現“一窗受理、並聯辦理、一窗出件”新模式。

  據介紹,此次推出的不動産信息共享平臺是現有“一窗受理、部門間流轉聯辦”模式的優化升級,可實現稅務徵管係統和不動産登記交易係統的實時涉稅信息互通共享。申請人僅需通過“一個窗口”提交“一套材料”,即可完成不動産登記、房産交易、稅費繳交事項的“一站式”全流程辦理,極大提升辦理效率。此外,平臺還接入閩稅通、雲閃付等線上繳稅渠道,進一步提升納稅人繳稅便捷度。(記者 林霞 通訊員 薛雋彬)

[責任編輯:江浸月 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126318142