新華網
第三屆數字中國建設峰會籌備工作有序推進-新華網
籌備工作進入衝刺階段。9月21日,受中央網信辦主任莊榮文委托,中央網信辦副主任楊小偉帶隊來榕指導峰會並出席峰會籌備工作座談會。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

第三屆數字中國建設峰會籌備工作有序推進

2020-09-22 10:22:42 來源: 福建日報

  籌備工作進入衝刺階段。21日,受中央網信辦主任莊榮文委托,中央網信辦副主任楊小偉帶隊來榕指導峰會並出席峰會籌備工作座談會,會議由省委常委、常務副省長趙龍主持。

  會議指出,今年10月適逢習近平總書記在福建工作期間親自部署、親自推動“數字福建”建設20周年,在我國統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作取得顯著成效之際,在構建國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進的新發展格局之時,辦好第三屆數字中國建設峰會意義重大。

  會議強調,要把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,提高政治站位,堅持節儉辦會、高效辦會、安全辦會,全力以赴辦好第三屆數字中國建設峰會。要加強峰會宣傳,充分展示數字福建建設20年來取得的豐碩成果,全面展望數字中國發展未來,進一步提振信心,推動經濟社會高質量發展。要堅持線上線下有機結合,充分運用新技術、新手段,形成常態化、標準化、産品化的辦會辦展新模式,擴大峰會輻射效應。要完善溝通機制,落實落細各項活動方案,做好嘉賓邀請、疫情防控、安全保障等各項工作,努力把峰會辦出新特色、新成效、新影響。

  會前,楊小偉、趙龍實地檢查了第三屆數字中國建設峰會相關場館。(記者 王永珍)

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126524271