新華網
消防比武戰高溫-新華網
新華社照片,廈門(福建),2020年7月31日 消防比武戰高溫 7月31日,在廈門海滄消防培訓基地,消防員在進行“樓層火災內攻操”項目比拼。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

消防比武戰高溫

2020-08-01 10:19:59 來源: 新華網

#(社會)(3)消防比武戰高溫

  7月31日,在廈門海滄消防培訓基地,消防員在進行“樓層火災內攻操”項目比拼。

  當日,為期3天的福建省廈門市消防救援支隊夏季崗位練兵比武競賽在海滄消防培訓基地落幕,此次比賽設置了初戰快速出水控火操、樓層火災內攻操等項目,旨在通過模擬實戰救援錘煉消防員在高溫酷暑中的業務技能。

  新華社發(曾德猛 攝)

#(社會)(4)消防比武戰高溫

  7月31日,在廈門海滄消防培訓基地,消防員在進行“樓層火災內攻操”項目比拼。新華社發(曾德猛 攝)

#(社會)(2)消防比武戰高溫

  7月31日,在廈門海滄消防培訓基地,消防員在進行“初戰快速出水控火操”項目比拼。新華社發(曾德猛 攝)

#(社會)(1)消防比武戰高溫

  7月31日,在廈門海滄消防培訓基地,消防員在進行“初戰快速出水控火操”項目比拼。新華社發(曾德猛 攝)

[責任編輯:鄭雲彩 連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031126312062