雪姨陸毅片場鬥地主 起身出牌玩得不亦樂乎

2014年04月11日 13:52   來源:新華網福建頻道- 新浪娛樂

    近日電視劇《宮鎖連城》在湖南衛視熱播,主演之一的“雪姨”王琳在微博上曝光了拍戲間小夥伴們玩耍的情景,並@于正:“算是爆料嗎?”照片中,“雪姨”和陸毅等人穿著古裝戲服,圍坐在一個小方桌前,玩鬥地主撲克遊戲。而雪姨身穿暗紅色的綢緞服,貴氣逼人,著實有地主范兒的資本,玩到high時,雪姨甚至起立打牌,玩得不亦樂乎,根本停不下來……

雪姨陸毅片場鬥地主 起身出牌玩得不亦樂乎

  于正看到後,覺得不算什麼爆料,甚至希望雪姨來點猛料:“這是你們每天必備的娛樂項目,橫店人盡皆知,沒有爆的價值,來點價值的!”雪姨隨後表示:“哈哈,這已經是最大尺度爆料了。”

  網友看看紛紛表示真有喜感。網友“幽默搞笑大王”:“姨妹,快出牌。我等的花兒都謝了~~”網友“原來是你萬花筒”還給雪姨出招:“雪姨!炸他炸他!”

   1 2 3 下一頁  

分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
[責任編輯: 見習編輯 姚劍 ]
站內搜索
熱門推薦 最新文章 新聞圖片 點擊排行
0591
22025868
QQ報料 新華微博 新華福建
騰訊微博
新華福建
新浪微博
010070100010000000000000011100001110204636