新華網
福建省4位專家成為國家健康科普專家庫首批成員-新華網
(記者 儲白珊) 日前,健康中國行動推進委員會決定組建國家健康科普專家庫。他們是:  福建醫科大學附屬第一醫院主任醫師謝良地教授,廈門大學附屬第一醫院楊叔禹教授,福建醫科大學附屬第一醫院/福建省眼科研究所主任醫師徐國興,福建省腫瘤醫院主任護師駱惠玉。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建省4位專家成為國家健康科普專家庫首批成員

2020-03-18 09:44:06 來源: 福建日報

  日前,健康中國行動推進委員會決定組建國家健康科普專家庫。經各相關單位推薦、組織遴選和網上公示等程序後,形成了國家健康科普專家庫第一批成員共1065名專家,福建省有4名專家入選。他們是:

  福建醫科大學附屬第一醫院主任醫師謝良地教授,廈門大學附屬第一醫院楊叔禹教授,福建醫科大學附屬第一醫院/福建省眼科研究所主任醫師徐國興,福建省腫瘤醫院主任護師駱惠玉。

  國家健康科普專家庫成立後,將貫徹落實《國務院關于實施健康中國行動的意見》,推進健康知識普及行動,充分發揮專家的技術支持作用,為人民群眾提供健康科普知識。(記者 儲白珊)

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125728576