新華網
福建省16家印刷企業入選中國印刷包裝企業百強榜 數量居全國第一-新華網
(記者 林侃) 日前,“2020年中國印刷包裝企業百強排行榜”揭曉,我省共有16家印刷企業入選,入選企業數位居全國第一。業內人士表示,從地區入選數量看,廈門、泉州各5家,福州、莆田、漳州各2家,這基本反映了我省印刷業以廈門為龍頭,泉州為次中心,輻射福州、莆田、漳州等沿海地區的産業發展格局。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建省16家印刷企業入選中國印刷包裝企業百強榜 數量居全國第一

2020-08-04 10:21:53 來源: 福建日報

  日前,“2020年中國印刷包裝企業百強排行榜”揭曉,福建省共有16家印刷企業入選,入選企業數位居全國第一。

  在此次發布的全國百強榜中,廈門合興包裝印刷股份有限公司以年銷售收入107億元再登榜首。其余入圍的福建印刷企業分別為:廈門吉宏科技股份有限公司(第11位)、昇興集團股份有限公司(第16位)、廈門保灃實業有限公司(第21位)、達利食品集團有限公司(第50位)、泉州金百利包裝用品有限公司(第51位)、福建南王環保科技股份有限公司(第58位)、鴻博股份有限公司(第67位)、福建華發包裝有限公司(第76位)、祥恒(莆田)包裝有限公司(第78位)、福建泰興特紙有限公司(第85位)、易聯眾信息技術股份有限公司廈門市思明分公司(第88位)、福建省文松彩印有限公司(第95位)、廈門安妮股份有限公司(第96位)、福建中糧制罐有限公司(第99位)、漳州市天辰紙品包裝有限公司(第100位)。

  業內人士表示,從地區入選數量看,廈門、泉州各5家,福州、莆田、漳州各2家,這基本反映了福建省印刷業以廈門為龍頭,泉州為次中心,輻射福州、莆田、漳州等沿海地區的産業發展格局。

  “中國印刷包裝企業百強排行榜”活動是由北京科印傳媒文化股份有限公司所屬《印刷經理人》雜志社負責發布,至今已連續開展18年。該排行榜是全國印刷業唯一權威榜單,今年能進入百強榜單的企業年銷售額都超過3.97億元。(記者 林侃)

[責任編輯:江浸月 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126322578