新華網
【組圖】廈門同安:全城消殺迎復工-新華網
廈門同安對16座公園廣場、136座環衛公廁、658座農村公廁、83個垃圾轉運站、30000多個垃圾分類桶、100多輛垃圾轉運車輛、440輛小型垃圾收運車輛以及停車場等進行全面消殺。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

【組圖】廈門同安:全城消殺迎復工

2020-02-17 16:21:00 來源: 新華網

房前屋後等容易滋生細菌的地方,被一一清理。新華網發(陳嘉新 攝)

  2月16日,廈門同安響應全市防控新冠肺炎疫情愛國衛生統一行動,組織4000多名員工,對管轄范圍內的16座公園廣場、136座環衛公廁、658座農村公廁、83個垃圾轉運站、30000多個垃圾分類桶、100多輛垃圾轉運車輛、440輛小型垃圾收運車輛以及停車場等進行全面消殺,為復産復工構建安全衛生環境。(劉默涵 陳嘉新)

工作人員對每個重要角落進行“地毯式”消毒工作。新華網發(陳嘉新 攝)

  身穿專業防護服、戴護目鏡的消殺人員使用彌霧機、噴霧器等設備,對垃圾轉運車、霧炮車進行衛生消殺。新華網發(陳嘉新 攝)

消毒的主要目的是為了保證同安居民的健康衛生。霧化消毒液是採用含氯消毒液,進行勾兌清水。新華網發(陳嘉新 攝)

消殺人員使用彌霧機進行消殺。新華網發(陳嘉新 攝)

[責任編輯:江浸月 連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125586888