新華網
【“飛閱”中國】福建閩侯:微風送茶香 消暑到深山-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

【“飛閱”中國】福建閩侯:微風送茶香 消暑到深山

2020-08-01 10:30:26 來源: 新華網

  “一芽一葉一抹香,一人一簍採茶忙。”夏日時光,品茶吟詩,以茶會友,豈不愜意?

  在福建省福州市閩侯縣洋裏鄉東部高山上,有一片500畝茶園,主要茶葉品種是臺灣烏龍茶,其中矮腳烏龍50畝,金萱約450畝。未來,這裏將規劃建設一座度假酒店。

  站在茶園的最高點,放眼望去,一片綠色的海洋映入眼簾,美不勝收。微風輕拂,一股股沁人心脾的茶香撲面而來,不失為炎炎夏日的一處避暑勝地。(張婷婷 袁羽 宋桂瑱)

[責任編輯:鄭雲彩 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031126309012