新華網
《創意知識技能共享平臺服務規范》團體標準發布-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

《創意知識技能共享平臺服務規范》團體標準發布

2020-08-01 21:14:06 來源: 新華網

  新華網廈門8月1日電(劉默涵)7月31日,《創意知識技能共享平臺服務規范》團體標準在廈門發布。這項標準由中國貿促會商業行業委員會與廈門一品威客公司共同發起制定,填補了行業空白。

  據了解,《創意知識技能共享平臺服務規范》團體標準于2019年10月正式公布立項並啟動起草工作。2020年3月,標準起草項目組在前期調研、資料收集整理基礎上形成標準徵求意見稿,並面向社會徵求意見;5月,標準審定會通過線上形式順利召開。目前這項標準文本可在全國團體標準信息平臺查看。

[責任編輯:鄭雲彩 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031126313928