新華網
武夷山文旅新地標開業-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

武夷山文旅新地標開業

2020-09-08 09:14:44 來源: 新華網

  酒店實景圖。新華網發(世茂禦榕·武夷度假酒店供圖)

  9月5日,位于福建武夷山國家旅遊度假區內的世茂禦榕·武夷度假酒店開業。

  世茂禦榕·武夷度假酒店由世茂集團投資建造,與大王峰隔溪相望,佔地面積約11萬平方米,總建築面積約2萬平方米。該項目以南宋著名理學家、教育家朱熹的《九曲棹歌》為靈感,以“隱幽村農理”為規劃理念,設置了11處水景打卡點,讓遊客可泛舟入住酒店。(王雄)

  酒店一角。新華網發(世茂禦榕·武夷度假酒店供圖)

  酒店一角。新華網發(世茂禦榕·武夷度假酒店供圖)

  世茂禦榕·武夷度假酒店設置了11處水景打卡點,讓遊客可泛舟入住酒店。新華網發(世茂禦榕·武夷度假酒店供圖)

[責任編輯:袁羽 江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126465255