新華網
福州市區中考成績排位表公布 普高第一條投檔線為660分-新華網
昨日,市中招辦發布今年市區的中考成績排位表,普通高中投檔控制線和普高錄取最低投檔控制線。市區普高第二條投檔線按“老八所”和長樂一中等9所一級達標學校普通班(不含特色班和自主招生,下同)面向市區招生計劃總數的70%劃定普通高中第二條投檔線,為632分。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州市區中考成績排位表公布 普高第一條投檔線為660分

2020-08-04 10:42:49 來源: 福州日報

  昨日,市中招辦發布今年市區的中考成績排位表,普通高中投檔控制線和普高錄取最低投檔控制線。市區普高第一條投檔線為660分,第二條投檔線為632分。

  今年市區普高第一條投檔線按福州一中、福州三中、福州格致中學、福州八中、福州高級中學、師大附中和長樂一中等7所示范性普通高中建設學校的普通班(不含特色班和自主招生)面向市區招生計劃總數的12%劃定普通高中第一條投檔線,為660分。

  市區普高第二條投檔線按“老八所”和長樂一中等9所一級達標學校普通班(不含特色班和自主招生,下同)面向市區招生計劃總數的70%劃定普通高中第二條投檔線,為632分。

  普高錄取最低投檔控制線同時劃定,按當年全市中考考生數前55.2%的最低中考成績劃定。即全市考生的中考成績從高分到低分排序,第55.2%名考生的中考成績為當年普高最低控制線,為479分。

  民辦普高體育、藝術特色班最低控制線為466分,五年制高職最低投檔控制線為406分。

  此外,各縣(市)和平潭綜合實驗區第一條投檔線為:福清632分、閩侯610分、連江607分、閩清583分、永泰580分、羅源566分、平潭綜合實驗區600分。

  中招錄取將于6日啟動,8日~ 11日將進行普高批次的錄取。(記者 謝薇)

[責任編輯:鄭雲彩 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126322727