新華網
閩侯援企穩崗 7000萬元“及時雨”惠及867家企業-新華網
日前,閩侯縣舉行“援企穩崗保就業,失業保險穩崗返還”發放啟動儀式,縣內首批符合條件的163家企業領到1200多萬元穩崗返還資金。閩侯縣勞動就業管理中心主任程禮英告訴記者,此次全縣失業保險援企穩崗補貼惠及867家企業,總金額約7000萬元,將用于保證人員穩崗、職工安置、轉崗再就業技能培訓以及職工生活補助等。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

閩侯援企穩崗 7000萬元“及時雨”惠及867家企業

2020-08-04 10:58:13 來源: 福州晚報

  日前,閩侯縣舉行“援企穩崗保就業,失業保險穩崗返還”發放啟動儀式,縣內首批符合條件的163家企業領到1200多萬元穩崗返還資金。

  “這筆資金就像及時雨,為我們這些中小微企業提供了有力支撐。企業一定會把這筆資金用在‘刀刃上’,做好職工的生活困難補助,穩定崗位。”福州鈞瑋金屬有限公司的相關負責人説。據了解,由于疫情期間沒有裁減員工,根據政策,該公司可以領到近百萬元的“政策禮包”。

  閩侯縣勞動就業管理中心主任程禮英告訴記者,此次全縣失業保險援企穩崗補貼惠及867家企業,總金額約7000萬元,將用于保證人員穩崗、職工安置、轉崗再就業技能培訓以及職工生活補助等。下一步,閩侯縣人社局將加快資金發放進度,力爭在9月30日前全部發放到位,讓企業盡早享受到補貼。(記者 陳木易 通訊員 陳楓 )

[責任編輯:鄭雲彩 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126322788