凱德集團聯合知識城合資公司支援廣州市公益抗疫
2020-03-02 12:19:42 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

    近日,凱德集團“為明天·為健康”公益基金聯合中新廣州知識城投資開發有限公司(以下簡稱“知識城合資公司”),捐贈100萬元支援廣州市公益抗疫行動。

    本次捐贈由中國扶貧基金會協助廣州市慈善會落地執行,計劃向定點救治新冠肺炎疫情的相關醫院捐贈設備,並通過組織“為明天·為健康”廣州聯合公益抗疫行動,支持社區的防疫工作及疫後社區的公共衛生教育交流等項目。

    此外,捐贈的部分善款將支持廣東省中醫院芳村分院(廣州市慈善醫院)新冠肺炎抗疫,用于採購導診和送藥機器人。該院是廣州市荔灣區確定的兩家新冠肺炎患者定點監測和收治醫院之一。

    據悉,本次支援廣州市公益抗疫行動的另一方面是支持社區的防疫工作及疫後社區的公共衛生教育交流等項目,計劃聯合社會組織覆蓋全市范圍的超過50個社區。資金將用于社區消殺的服務支持和物資採購、疫後社區公共衛生教育交流及社區志願者隊伍培育等方面。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李慶招

010070260010000000000000011111661125650060