新華網 正文
廣西書協到江西、湖南學習交流
2018-07-03 17:19:15 來源: 廣西書協
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  6月25日至29日,廣西文聯廣西書協調研組一行6人到江西、湖南學習交流。江西省、湖南省文聯有關領導和專家會見了廣西書協調研組,並介紹了經驗。

  近年來,江西與湖南兩省書法事業迅猛發展,在去年全國第六屆蘭亭獎評選中,湖南、江西兩省入展數在全國分列第一、第二名,湖南省入展蘭亭獎人數達7人,江西省為6人。廣西書協考察調研組先後通過專題座談會、筆會交流和參觀聽介紹等方式,認真學習了贛湘兩省的成功經驗。

  5天多的學習取經,廣西書協考察調研組受益非淺,調研組成員表示要認真疏理兩省的經驗和做法,與廣西的實際結合起來,加快改革步伐,進一步推進廣西書法事業發展。


廣西、江西書協經驗交流座談會現場

  廣西、湖南書協經驗交流座談會現場

 

(李六玲 吳萍

+1
【糾錯】 責任編輯: 蔣穎
新聞評論
010070250010000000000000011100001123073798