新華網 視頻
崇左市戰“疫”主題MV《你最美》
2020-03-19 15:16:44 來源: 新華網廣西頻道
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新型冠狀病毒肺炎疫情牽動著億萬民眾的心。危難時刻,總有那麼一群勇士,挺身而出,逆風前行。他們以無畏無懼、無怨無悔的奉獻精神,奮戰在抗擊疫情的第一線。

  為了充分發揮文藝凝聚力量的作用,激勵廣大人民群眾萬眾一心,眾志成城,全力打贏疫情防控阻擊戰,中共崇左市委宣傳部、崇左市文聯、崇左廣播電視臺聯合組織創作戰“疫”主題MV《你最美》。這首歌由陳超作詞、盧素珍作曲、歌手趙嘉懿演唱,熱情謳歌聽令而行的英勇衛士、逆風前行的中國脊梁。

  誰最美?你最美!向偉大的白衣天使致敬!向戰鬥在“抗疫”戰場的公安民警和幹部群眾致敬!  

+1
【糾錯】 責任編輯: 谷雨
新聞評論
010070250010000000000000011100001125735490