新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州省政協社會與法制委原副主任楊繼紅嚴重違紀被開除黨籍

2016-12-28 11:55:20  來源: 新華社

  新華社貴陽12月28日電(記者胡星)記者28日從貴州省紀委獲悉,貴州省政協社會與法制委原副主任楊繼紅嚴重違紀被開除黨籍。

  日前,貴州省紀委對楊繼紅嚴重違紀案進行了立案審查。經查,楊繼紅違反組織紀律,為他人在職務晉升方面提供幫助,並收受財物;違反廉潔紀律,收受他人財物,違規從事營利活動;違反國家法律法規規定,利用職務便利為他人謀取利益並收受財物。

  楊繼紅身為黨員領導幹部,理想信念喪失,嚴重違反黨的紀律,且在黨的十八大之後仍不收斂、不收手,性質惡劣、情節嚴重。依據《中國共産黨紀律處分條例》等有關規定,經貴州省紀委常委會議審議並報貴州省委常委會議批準,決定給予楊繼紅開除黨籍處分,取消其退休待遇,收繳其違紀所得。其涉嫌犯罪問題已移送司法機關依法處理。

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001120204344