新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

第十九屆中國專利獎評審結果公示 貴州5個專利入圍

2017-11-22 16:20:08  來源: 貴陽晚報

    近日,國家知識産權局公示第十九屆中國專利獎評審結果,我省有5個專利項目進入中國專利優秀獎獲獎名單,將一次性獎勵每個項目10萬元。

    據悉,我省獲獎的5個項目分別是:貴州百靈企業集團制藥股份有限公司的“一種治療咳嗽的藥物”;貴陽鋁鎂設計研究院有限公司的“係列全電流下鋁電解槽帶電焊接方法及裝備”;貴州航宇科技發展股份有限公司的“高溫合金矩形截面環形件熱脹形成異形截面環形件的方法”;貴州詹陽動力重工有限公司的“五自由方向鉸接轉向裝置”;中鐵五局(集團)有限公司、中鐵五局集團物資實業有限責任公司、貴州天威建材科技有限責任公司的“一種高速鐵路無砟軌道自密實混凝土專用減水劑”。(楊林國)

[責任編輯: 鄧嫻]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001121994818