新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

茅臺生態農業公司首開經銷商年會

2018-01-25 17:35:19  來源: 新華網

茅臺集團公司董事長袁仁國講話。新華網 王雪松 攝

茅臺集團黨委書記、總經理李保芳講話。新華網 王雪松 攝

年會現場。新華網 王雪松 攝

    新華網貴陽1月25日電 1月24日,以“牢記使命,深耕沃土,揚帆起航,共謀發展”為主題,茅臺家族最年輕的成員——茅臺生態農業公司,成功舉行了自己的首個年度經銷商交流年會。茅臺集團公司董事長袁仁國,茅臺集團黨委書記、總經理李保芳出席交流年會。

    茅臺集團高層現場向茅臺生態農業公司下達了任務書:“3年內實現銷售收入3.5—4億元,5年內實現銷售收入6億元,2021年上市。”

  茅臺集團董事長袁仁國表示,茅臺生態農業公司要有力有效做精産品、善謀善為做大市場、苦幹實幹做強産業、全心全意做強貢獻,通過3至5年的時間,將“悠蜜”利口酒品牌打造成集團公司具有不可或缺的他類酒品牌,打造成中國酒業具有重要影響力甚至一流的利口酒品牌,2020年以前,要解決近9000人口就業,帶動10000戶貧困戶走向“脫貧致富”的小康生活。

    當日,還舉行了摯愛悠蜜獎和最佳員工獎的頒獎儀式,以及新經銷商授牌儀式。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001122315748